Accueil
| Titre : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0833-8 |
| Format : | XV-383 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
| Catégories : | Aliment / Technologie alimentaire |
| Tags : | technologie de conservation : agroalimentaire / composition des aliments / qualité alimentaire |
| Résumé : | Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physicochimiques qui conditionnent la qualité des aliments et étude des procédés et technologies pour assurant la stabilité biologique et physicochimique des produits alimentaires. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Niveau : | Enseignement supérieur |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001695 | 641.3 SCI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Le Destin des Elfes | Brennan, Herbie (1940-...) |
| Ellana : La prophétie | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| Mini manuel de chimie générale | Bardez, Elisabeth (1947-....) |
| Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Spectrométrie de masse | De Hoffmann, Edmond |
| Mémento technique à l'usage des biologistes et des biochimistes | Marouf, Abderrazak |
| Physique chimie Tle STI2D - STL | Marsat, Benoit |
| L' enlèvement | Robillard, Anne (1955-....) |
| Elric des dragons | Moorcock, Michael (1939-....) |
| La justice céleste | Robillard, Anne (1955-....) |


