Accueil
Titre : | Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0833-8 |
Format : | XV-383 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.3 ( Denrées alimentaires) |
Catégories : | Aliment / Technologie alimentaire |
Tags : | technologie de conservation : agroalimentaire / composition des aliments / qualité alimentaire |
Résumé : | Description des phénomènes microbiologiques, biochimiques et physicochimiques qui conditionnent la qualité des aliments et étude des procédés et technologies pour assurant la stabilité biologique et physicochimique des produits alimentaires. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Niveau : | Enseignement supérieur |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001695 | 641.3 SCI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier | |
L' été où je t'ai retrouvé | Han, Jenny |
Histoire de la biologie moléculaire | Morange, Michel |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
AL-Poll | Lylian |
La revanche de la rose | Moorcock, Michael (1939-....) |
Chimie physique | Atkins, Peter William (1940-....) |
Pratique en microbiologie de laboratoire | Delarras, Camille |
Roman d'amour | Binet, Christian (1947-....) |
Le combat des Justes | Thirault, Philippe (1967-....) |
Milamber, le mage | Feist, Raymond Elias (1945-....) |