
Titre : | L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques |
Auteurs : | Max Feinberg, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. rev. et augm |
Editeur : | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0458-3 |
Format : | XII-355 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Bibliogr. Glossaire |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Contrôle de qualité / Norme |
Tags : | industrie pharmaceutique / caractéristique / contrôle / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Aborde trois thèmes fondamentaux : les référentiels spécifiques des laboratoires ; les critères de validation des méthodes d'analyse ; les implications de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001694 | 664.07 FEI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Techniques spectroscopiques en biochimie analytique | Péré, Jean-Pierre |
Les probiotiques en alimentation animale et humaine | |
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries | Leveau, Jean-Yves |
Coke en stock | Hergé |
ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments | Blanc, Didier (1957-....) |
Listeria | Larpent, Jean-Paul |
Microbiologie | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Microbiochimie et alimentation | |
QCM de biochimie et de biologie moléculaire : questions de révision et réponses commentées et illustrées | Moussard, Christian |