Titre :
|
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques
|
Auteurs :
|
Max Feinberg, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e éd. rev. et augm
|
Editeur :
|
Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2001
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0458-3
|
Format :
|
XII-355 p. : ill. ; 24 x 16 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Glossaire
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Aliment
/
Contrôle de qualité
/
Norme
|
Tags :
|
industrie pharmaceutique
/
caractéristique
/
contrôle
/
industrie agroalimentaire
|
Résumé :
|
Aborde trois thèmes fondamentaux : les référentiels spécifiques des laboratoires ; les critères de validation des méthodes d'analyse ; les implications de l'assurance qualité sur l'organisation des laboratoires.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|