
Titre : | Cahiers de formulation : formulation cosmétique |
Auteurs : | Jean-Marie Aubry, Auteur ; Henri Sebag, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Les Ulis : EDP sciences, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86883-843-8 |
Format : | 350 p. ; 24 x 16 cm |
Langues: | Anglais / Français |
Index. décimale : | 668.5 (Parfums et cosmétiques) |
Tags : | produit de beauté / technique de la cosmétique |
Résumé : | Traite des procédés, des concepts et des matières premières mises en oeuvre dans l'élaboration des produits cosmétiques. Aborde les avancées dans le domaine des émulsions (sans tensioactif, sèches, multiples, photostimulables), les méthodes de vectorisation des actifs, ainsi que la formulation, la caractérisation et les grandes tendances des produits finis. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001778 | 668.5 AUB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La nouvelle microbiologie | Cossart, Pascal |
Français 2de | |
Biochimie | Pratt, Charlotte W. |
Mini manuel de biologie cellulaire | Petit, Jean-Michel (1956-....) |
Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire | Daufin, Georges |
Manipulation d'analyse biochimique | |
Anatomie et physiologie humaines : travaux dirigés | Marieb, Elaine N. |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Death of a salesman | Miller, Arthur (1915-2005) |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication |