Titre :
|
Nettoyage, désinfection et hygiène dans les bio-industries
|
Auteurs :
|
Jean-Yves Leveau, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Nouv. éd.
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 2005
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0818-5
|
Format :
|
XXIV-548 p. : ill. ; 24 x 16 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Microbiologie
/
Polluant
/
Produit chimique
/
Substance dangereuse
|
Tags :
|
industrie agroalimentaire
/
hygiène professionnelle
/
décontamination
/
contamination biologique
|
Résumé :
|
Principaux aspects de la maîtrise de l'hygiène dans les industries agro-alimentaires, caractérisation des matériaux contaminés, des micro-organismes et des particules infectantes aux différentes méthodes de désinfection et de prévention industriellement applicables telles que la chimie de nettoyage, le nettoyage en place, la filtration d'air...
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|