
Titre : | Chimie industrielle |
Auteurs : | Robert Perrin, Auteur ; Jean-Pierre Scharff, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2002 |
Collection : | Sciences sup |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-006747-3 |
Format : | 1248 p. ; 24 x 17 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 660 (Génie chimique (chimie industrielle) et techniques connexes) |
Catégories : | Biotechnologie / Chimie / Industrie / Métallurgie / Pétrole |
Tags : | chimie industrielle / protection de l'environnement / propriété industrielle / réaction chimique / risque technologique |
Résumé : | Fait le point sur les différents aspects de cette science carrefour qu'est la chimie industrielle. Présente tous les aspects chimiques actuels concernant l'obtention des principaux produits minéraux, métallurgiques, organiques et polymères. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours/Parascolaire |
Niveau : | Enseignement supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001775 | 660 PER | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
Traiter et valoriser les boues | Omnium de traitement et de valorisation |
Microbiologie | Prescott, Lansing M. |
Biologie moléculaire de la cellule | |
Microbiologie | Paolozzi, Luciano |
La chimie verte | Colonna, Paul |
Opérations unitaires du génie des procédés | |
Manger sain, comment ça marche ? | Metcalf, Jonathan |
Prévention Santé Environnement 2de - 1re - Term BAC PRO | |
Précis de biochimie de Harper | Harper, HaroldA. |
Biotechnologies Tle STL |