Titre :
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Génie des procédés appliqué à l'industrie laitière
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Auteurs :
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Romain Jeantet, Auteur ;
Michel Roignant, Auteur ;
Gérard Brulé, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2001
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0509-2
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Format :
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XI-164 p. : ill. ; 24 x 16 cm
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Note générale :
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Bibliogr. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.37 (Produits laitiers)
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Catégories :
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Industrie laitière
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Lait
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Produit laitier
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Tags :
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industrie agroalimentaire
/
vaporisation
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technologie de conservation : agroalimentaire
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Résumé :
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Présente les opérations élémentaires mises en oeuvre dans les industries alimentaires, et dans le secteur laitier en particulier : stabilisation par le froid, la chaleur et l'élimination d'eau, fractionnement des constituants...
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Niveau :
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BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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