Titre :
|
Procédés thermiques de base
|
Auteurs :
|
René Leleu, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Hermès Sciences Publications, 2002
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7462-0487-4
|
Format :
|
360 p. : ill. ; 24 x 16 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
621.4 (Thermique et moteurs primaires)
|
Catégories :
|
Chaleur
/
Énergie thermique
|
Tags :
|
cristallisation
/
vaporisation
/
technologie de conservation : agroalimentaire
|
Résumé :
|
Présente l'aspect technologique et pratique de l'étude des appareils thermiques qui se rencontrent couramment dans l'industrie. Donne la description d'appareils, les causes possibles de dysfonctionnement, les modifications pouvant être apportées pour améliorer la production et réduire la consommation d'énergie, et les critères de choix et le niveau d'investissement à prévoir pour leur acquisition.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Niveau :
|
Enseignement supérieur
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|