Accueil
Titre : | Chimie, biochimie |
Auteurs : | Olivier Lafont, Auteur ; Dominique Duval, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2000 |
Collection : | Le préparateur en pharmacie, num. 1 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0442-2 |
Format : | XI-235 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572 (Biochimie) |
Catégories : | Chimie / Enzyme |
Tags : | acide nucléique / atome / glucide / lipide / oxydoréduction / composé moléculaire |
Résumé : | Passe en revue des éléments de chimie générale, de chimie organique et de biochimie : composition de la matière vivante, méthodes d'étude et d'analyse des biomolécules, structure et propriétés des biomolécules, métabolisme énergétique. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001789 | 572 LAF | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Biochimie pathologique : aspects moléculaires et cellulaires | Delattre, Jacques |
Biotechnologies | |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |
Apprenez à programmer en Python | Le Goff, Vincent (1988-....) |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
L'assurance qualité dans les laboratoires agroalimentaires et pharmaceutiques | Feinberg, Max |
Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
Mémento technique de l'eau | DEGREMONT SA |