Titre :
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Répertoire général des aliments, 2 : Produits laitiers
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Auteurs :
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Centre informatique sur la qualité des aliments, Auteur ;
Jean-Claude Favier, Auteur ;
Jayne Ireland-Ripert, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e éd. augm.
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Editeur :
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Paris : INRA, 2002
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7380-1051-3
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Format :
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XXX-330 p. ; 24 x 16 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.37 (Produits laitiers)
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Catégories :
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Composition
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Produit laitier
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Résumé :
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Table de composition des produits laitiers utilisés en alimentation humaine (constituants majeurs et valeur énergétique, acides gras, acides aminés, minéraux...). La grande majorité des données présentées proviennent d'analyses réalisées en France, sur des denrées alimentaires du marché français et sont, à ce titre, représentatives de la consommation nationale.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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