Titre :
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Le fromage : de la science à l'assurance-qualité
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Auteurs :
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André Eck, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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Nouv. éd.
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2006
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0891-8
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Format :
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XXXI-891 p. : ill. ; 24 x 16 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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641.37 (Produits laitiers)
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Catégories :
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Biotechnologie
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Contrôle de qualité
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Tags :
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économie
/
fromage
/
technologie agroalimentaire
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Résumé :
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Les multiples mécanismes mis en jeu dans la transformation du lait en fromage sont abordés sous leurs différentes facettes scientifiques et technologiques : biochimie, chimie, biologie, technologie, biotechnologie. L'assurance-qualité est davantage développée dans cette nouvelle édition.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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