Titre :
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Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
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Auteurs :
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Paule Durand, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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Nouv. éd.
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2005
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Collection :
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Sciences & techniques agroalimentaires
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0794-2
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Format :
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XXVI-530 p. : ill. en nb. ; 24 x 16 cm
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Note générale :
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Bibliogr. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer)
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Tags :
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charcuterie : technique
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technologie de conservation : agroalimentaire
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Résumé :
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Informations sur les métiers de la transformation des viandes et leurs évolutions. Tour complet et détaillé de la quasi-totalité des technologies existantes : destructuration, restructuration, cuisson, fumage, séchage, maturation, utilisation de boyaux, conditionnement, contrôles) et synthèse des connaissances théoriques et pratiques actuelles.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Niveau :
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BTS brevet de technicien supérieur/Enseignement supérieur
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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