Titre :
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Technologies de transformation des fruits
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Auteurs :
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Guy Albagnac, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Patrick Varoquaux, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Jean-Claude Montigaud, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2002
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Collection :
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Sciences & techniques agroalimentaires
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0505-4
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Format :
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XXII-498 p. : ill. ; 25 x 16 cm
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Note générale :
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Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.8 (Technologie des aliments : Fruits et légumes)
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Catégories :
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Fruit
/
Industrie alimentaire
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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fruit : denrée
/
industrie agroalimentaire
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Résumé :
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L'industrie étant devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière, cet ouvrage envisage cette évolution sous tous ses aspects : son impact économique, l'adaptation des variétés et des paramètres de récolte qu'elle induit, les techniques de transformation qu'elle met en oeuvre.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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