
Titre : | Technologies de transformation des fruits |
Auteurs : | Guy Albagnac, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Patrick Varoquaux, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean-Claude Montigaud, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2002 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0505-4 |
Format : | XXII-498 p. : ill. ; 25 x 16 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.8 (Technologie des aliments : Fruits et légumes) |
Catégories : | Fruit / Industrie alimentaire / Technologie alimentaire |
Tags : | fruit : denrée / industrie agroalimentaire |
Résumé : | L'industrie étant devenue l'un des débouchés essentiels de la production fruitière, cet ouvrage envisage cette évolution sous tous ses aspects : son impact économique, l'adaptation des variétés et des paramètres de récolte qu'elle induit, les techniques de transformation qu'elle met en oeuvre. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001805 | 664.8 ALB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Casseroles et éprouvettes | This, Hervé |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Bleu saphir | Gier, Kerstin |
Les secrets de la casserole | This, Hervé |
Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
Amazone | Fermine, Maxence (1968-....) |
Les émulsions | Doumeix, Olivier (1971-....) |