Titre :
|
L'emballage des denrées alimentaires de grande consommation
|
Auteurs :
|
Gilbert Bureau, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Jean-Louis Multon, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
2e éd.
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 1998
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0208-4
|
Format :
|
XXXVIII-1082 p. : ill. ; 25 x 16 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.09 (Technologie des aliments : Conditionnement et emballage)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Emballage
/
Industrie alimentaire
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Tags :
|
conditionnement
|
Résumé :
|
L'emballage et le conditionnement des produits alimentaires de grande consommation comportent une grande diversité de formes, de matériaux, de fonctions. De plus, ce secteur est en évolution permanente en liaison avec les habitudes alimentaires et les modes de distribution.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|