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Titre : | Cacao et chocolat |
Auteurs : | Jean Pontillon, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 1998 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0174-2 |
Format : | XVIII-638 p. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.637 (Préparation de différents produits : cacao) |
Tags : | cacao / chocolat |
Résumé : | Constitue un état de l'art unique couvrant l'ensemble de la filière, du cacaoyer aux produits élaborés et semi-produits. Etape par étape, traite des multiples aspects à prendre en compte : culture du cacaoyer et traitements post-récolte; microbiologie et sécurité alimentaire; composition et méthode d'analyse; procédés de fabrication et d'utilisation; description des réactions chimiques... |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001802 | 641.637 PON | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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