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											Titre : 
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											Conserves traditionnelles et fermières : guide pratique de la stérilisation
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													Auteurs : 
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																				Daniel Simon, Auteur																							
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												Type de document :  
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																											texte imprimé
																									
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												Mention d'édition :
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														2e éd.
												
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												Editeur : 
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												Dijon : Educagri, 2005
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												ISBN/ISSN/EAN : 
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												978-2-84444-408-0
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												Format : 
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												157 p. : ill. ; 21 x 13 cm
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												Note générale : 
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												Adresses utiles. Bibliogr. Glossaire
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												Langues:
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																																							Français
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												Index. décimale : 
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												641.61 (Conserves)
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														Catégories : 
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																																																					Produit agricole
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																									Tags :
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																																						 technologie de conservation : agroalimentaire  
																																							/
																										 prophylaxie  
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												Résumé : 
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												La transformation des produits et la vente à la ferme constituent de nouveaux métiers pour les agriculteurs. Ils doivent cependant faire preuve d'un grand professionnalisme pour répondre aux demandes des consommateurs. En forme d'aide-mémoire pour les conserveurs, ce guide leur permettra de mieux maîtriser les procédés de transformation, en particulier la stérilisation à l'autoclave.
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												Nature du document :
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												Documentaire
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												Genre :
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												Guide pratique
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												Discipline :
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												Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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