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| Titre : | Microbiologie alimentaire |
| Auteurs : | Joseph-Pierre Guiraud, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Nouv. éd. |
| Editeur : | Malakoff : Dunod, 2003 |
| Collection : | Technique et ingénierie |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-007259-0 |
| Format : | XLI-652 p. : ill. ; 20 x 28 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
| Catégories : | Bactérie / Bactériologie / Boisson / Champignon / Eau / Industrie laitière / Lait / Microbiologie / Poisson / Virologie / Virus |
| Tags : | fromage / industrie agroalimentaire / mycologie / viande de boucherie |
| Résumé : | Panorama des techniques d'analyse microbiologique de l'industrie agro-alimentaire : connaissances de base concernant les microorganismes, groupes microbiens intervenant dans l'industrie alimentaire, techniques microbiologiques, contrôle microbiologique des aliments. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001868 | 664.07 GUI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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| Microbiochimie et alimentation | |
| La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
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| Microbiologie | |
| Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
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| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires | |
| Alimentation, processus technologiques et contrôles | |
| Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |


