Titre :
|
L'étiquetage des denrées alimentaires. 1, règles nationales et internationales : Règles générales, mentions obligatoires, mentions interdites
|
Auteurs :
|
Antoine de Brosses, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : France agricole, 2002
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-914753-03-6
|
Format :
|
391 p. ; 24 x 17 cm
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.09 (Technologie des aliments : Conditionnement et emballage)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Droit
|
Tags :
|
étiquetage
/
France
|
Résumé :
|
Présentation des règles générales d'étiquetage en droit français et communautaire, selon les normes mondiales du Codex alimentarius. Nombreuses références de jurisprudence destinées aux professionnels praticiens, dans l'industrie, la publicité ou le conseil et aussi aux juristes en matière de droit de la consommation.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|