Titre :
|
L'étiquetages des denrées alimentaires. 2, règles nationales et internationales : Mentions valorisantes, pratiques de l'étiquetage
|
Auteurs :
|
Antoine de Brosses, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : France agricole, 2002
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-914753-04-3
|
Format :
|
328 p. ; 24 x 17 cm
|
Note générale :
|
Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.09 (Technologie des aliments : Conditionnement et emballage)
|
Catégories :
|
Aliment
/
Droit
|
Tags :
|
étiquetage
/
France
|
Résumé :
|
Règles d'étiquetage en droit français et communautaire, selon les normes du Codex alimentarius. Ce 2e volume traite des mentions valorisantes (allégations, graphisme, étiquetage nutritionnel, signes de qualité). Nombreuses références de jurisprudence pour les professionnels praticiens dans l'industrie, la publicité, le conseil et pour les juristes dans le domaine du droit de la consommation.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|