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| Titre : | Introduction à la transformation industrielle des fruits |
| Auteurs : | Etienne Espiard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Technique et documentation, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0526-9 |
| Format : | VIII-360 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
| Note générale : | Bibliogr. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.8 (Technologie des aliments : Fruits et légumes) |
| Tags : | fruit : denrée |
| Résumé : | Rappelle les technologies existantes en matière de transformation et de conservation des fruits. Rassemble les données d'exploitation des principaux fruits du monde : classés par ordre alphabétique, chacun est présenté sous forme d'une fiche illustrée décrivant ses caractéristiques, son utilisation industrielle et les technologies spécifiques appliquées à sa transformation. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001865 | 664.8 ESP | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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