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| Titre : | Les produits industriels laitiers |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2000 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0429-3 |
| Format : | 192 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
| Note générale : | Bibliogr. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
| Catégories : | Aliment / Lait / Produit industriel / Produit laitier |
| Tags : | caractéristique |
| Résumé : | Décrit les bases fondamentales des technologies mises en oeuvre dans la transformation du lait en divers produits industriels, à l'exception des fromages : laits de consommation, produits fermentés et desserts lactés, produits déshydratés, beurre, caséines et caséinates, protéines laitières, lactose, glaces et crèmes glacées. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001864 | 641.37 PRO | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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| Ombline | Cazes, Stéphane |
| Origines | Dixen, Victor (1979-....) |
| Mesures et instrumentation | Joffin, Christiane |
| Manipulation d'analyse biochimique | |
| Appliquer la maîtrise statistique des processus, MSP-SPC | Pillet, Maurice |
| Ensemble, c'est tout | Gavalda, Anna |
| Biologie et physiopathologie humaines | Fanchon, Ingrid |


