
Titre : | Les produits industriels laitiers |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2000 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0429-3 |
Format : | 192 p. : ill. ; 24 x 16 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
Catégories : | Aliment / Lait / Produit industriel / Produit laitier |
Tags : | caractéristique |
Résumé : | Décrit les bases fondamentales des technologies mises en oeuvre dans la transformation du lait en divers produits industriels, à l'exception des fromages : laits de consommation, produits fermentés et desserts lactés, produits déshydratés, beurre, caséines et caséinates, protéines laitières, lactose, glaces et crèmes glacées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001864 | 641.37 PRO | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biologie et physiopathologie humaines | Fanchon, Ingrid |
Thanos l'incongru | Arleston, Christophe (1963-....) |
Journal sans faim | Bertin, Marie |
Origines | Dixen, Victor (1979-....) |
L'éveil | Liu, Marjorie M. |
Transformer les produits laitiers frais à la ferme | GROUPE DE RECHERCHE ET D'ECHANGES TECHNOLOGIQUES |
Le cycle de l'eau | Hub (1969-....) |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
Les règles du jeu | Brunschwig, Luc (1967-....) |
Nature humaine | Joncour, Serge (1961-....) |
Valerian | Christin, Pierre (1938-....) |