Titre :
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Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications
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Auteurs :
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Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ;
Albert Duquenoy, Auteur ;
Gilles Trystram, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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2e éd.
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Editeur :
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Malakoff : Dunod, 2007
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Collection :
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Technique et ingénierie
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-10-050470-1
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Format :
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XI-573 p. : ill. ; 24 x 17 cm
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Note générale :
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Bibliogr. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Agroindustrie
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Industrie alimentaire
/
Technologie alimentaire
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Tags :
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industrie agroalimentaire
/
technologie des aliments
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Résumé :
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Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Guide pratique
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Niveau :
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Enseignement supérieur
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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