
Titre : | Génie des procédés alimentaires : des bases aux applications |
Auteurs : | Jean-Jacques Bimbenet, Auteur ; Albert Duquenoy, Auteur ; Gilles Trystram, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Malakoff : Dunod, 2007 |
Collection : | Technique et ingénierie |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-10-050470-1 |
Format : | XI-573 p. : ill. ; 24 x 17 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Agroindustrie / Industrie alimentaire / Technologie alimentaire |
Tags : | industrie agroalimentaire / technologie des aliments |
Résumé : | Panorama des procédés utilisés dans l'industrie agroalimentaire (filtration, pressage, centrifugation, mélange, cuisson...). Rappel des principes de base, description des technologies existantes illustrées de nombreuses applications. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Niveau : | Enseignement supérieur |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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001863 | 664 BIM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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