Titre :
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Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Dijon : Educagri, 2005
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Collection :
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Métiers et activités en milieu rural
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84444-390-8
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Format :
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243 p. : ill. ; 27 x 21 cm
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Note générale :
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Bibliogr. Glossaire
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer)
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Tags :
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viande de boucherie
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charcuterie : technique
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Résumé :
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Présente les méthodes de production de carcasses entières de volailles et lapins, magrets et produits de découpe volaillère, blocs de foie gras, jambons, saucisses et saucissons, boudins. Pour chaque produit on trouvera des mises en situation fictives et des questionnements, quelques recettes types, les étapes de fabrication et les écueils à éviter.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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