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| Titre : | Transformation carnée à la ferme : connaître les différents process de fabrication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dijon : Educagri, 2005 |
| Collection : | Métiers et activités en milieu rural |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-389-2 |
| Format : | 247 p. ; 27 x 21 cm |
| Note générale : | Glossaire. Bibliogr. |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer) |
| Tags : | viande de boucherie / technique agroalimentaire / industrie agroalimentaire |
| Résumé : | Décrit les différentes étapes qui vont de l'abattage de l'animal d'élevage à la conservation des produits transformés pour les proposer à la vente. Les process sont détaillés, les matériels adaptés sont décrits, les éventuels défauts sont diagnostiqués avec des propositions pour y remédier. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001857 | 664.9 TRA | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
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| Devoir surveillé | Pica |
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| Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |


