Titre :
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Transformation carnée à la ferme : connaître les différents process de fabrication
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Dijon : Educagri, 2005
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Collection :
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Métiers et activités en milieu rural
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84444-389-2
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Format :
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247 p. ; 27 x 21 cm
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Note générale :
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Glossaire. Bibliogr.
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer)
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Tags :
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viande de boucherie
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technique agroalimentaire
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industrie agroalimentaire
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Résumé :
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Décrit les différentes étapes qui vont de l'abattage de l'animal d'élevage à la conservation des produits transformés pour les proposer à la vente. Les process sont détaillés, les matériels adaptés sont décrits, les éventuels défauts sont diagnostiqués avec des propositions pour y remédier.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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