Titre :
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Transformation carnée à la ferme : connaître la législation et organiser son atelier
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Dijon : Educagri, 2005
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Collection :
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Métiers et activités en milieu rural
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-84444-388-5
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Format :
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203 p. : ill. ; 27 x 21 cm
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Note générale :
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Glossaire. Bibliogr.
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.9 (Technologie des aliments : Viandes, volailles, produits de la mer)
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Catégories :
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Aliment
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Entreprise agricole
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Tags :
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viande de boucherie
/
charcuterie : technique
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Résumé :
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Ouvrage d'autoformation s'adressant aux personnes voulant mettre en place un atelier de transformation de produits carnés (charcuterie fraîche, salaisons, volailles ou lapins prêts à consommer...) sur leur exploitation agricole. L'hygiène, l'aménagement des locaux, les matières premières et les ingrédients technologiques, la législation, le prix de vente et la rentabilité sont abordés. Exercices.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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