Titre :
|
Les séparations par membrane dans les procédés de l'industrie alimentaire
|
Auteurs :
|
Georges Daufin, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Frédéric René, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Pierre Aimar, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 1998
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0228-2
|
Format :
|
XXIII-592 p. ; 25 x 16 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664 (Technologie des aliments)
|
Catégories :
|
Industrie alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Résumé :
|
Couvre tous les procédés de séparation sur membrane (microfiltration, ultrafiltration, nanofiltration, osmose inverse, électrodialyse, pervaporation) utilisés dans l'industrie alimentaire.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|