Accueil
Titre : | Les oeufs et les ovoproduits |
Auteurs : | Nathalie Nathier-Dufour, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Educagri, 2005 |
Collection : | J'apprends |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-384-7 |
Format : | 78 p. : ill. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Bibliogr. Sites Internet |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 637.5 (Production d'oeufs) |
Catégories : | Propriété physique |
Tags : | oeuf : denrée / valeur nutritive |
Résumé : | Présente la composition, les qualités nutritionnelles et les propriétés fonctionnelles de l'oeuf, les utilisations des ovoproduits en agroalimentaire. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001874 | 637.5 NAT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
Atlas de poche de biochimie | Koolman, Jan |
Leçons d'introduction à la psychanalyse : Sigmund Freud, avec le texte intégral de la XXIème leçon | Bourdin, Dominique (1948-....) |
Le bonheur | Delamarre, Bernadette |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
Chimie, biochimie, sciences du vivant | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
L' oeuvre de Freud | Morel, Geneviève (1952-....) |
J'avais douze ans... | Schweighoffer, Nathalie |
BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |