Accueil
| Titre : | Les oeufs et les ovoproduits |
| Auteurs : | Nathalie Nathier-Dufour, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Dijon : Educagri, 2005 |
| Collection : | J'apprends |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-384-7 |
| Format : | 78 p. : ill. ; 21 x 15 cm |
| Note générale : | Bibliogr. Sites Internet |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 637.5 (Production d'oeufs) |
| Catégories : | Propriété physique |
| Tags : | oeuf : denrée / valeur nutritive |
| Résumé : | Présente la composition, les qualités nutritionnelles et les propriétés fonctionnelles de l'oeuf, les utilisations des ovoproduits en agroalimentaire. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel, cours |
| Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001874 | 637.5 NAT | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Science et technologie du lait | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Aide-mémoire de chimie organique : nomenclature et réactivité | Depovere, Paul |
| Atlas de poche de biochimie | Koolman, Jan |
| Chimie, biochimie, sciences du vivant | |
| J'avais douze ans... | Schweighoffer, Nathalie |


