
Titre : | Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur |
Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Laurent Terrasson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2003 |
Collection : | Les mini-maxi |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03249-8 |
Format : | 96 p. ; 30 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Droit / Industrie alimentaire / Norme / Protection du consommateur / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001877 | 664.07 RAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Cris du Cur | Kichenin, Isabelle |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents process de fabrication | |
Biochimie des aliments : Diététique du sujet bien portant (2ème édition) | Frénot, Marlène |
Science et vie. Numéro hors série 261 (12/2012) | |
La liberté en poésie | |
Aide au diagnostic des stations d'épuration par l'observation microscopique des boues activées | |
Celui qui veille | Erdrich, Louise |
Alimentation et processus technologiques | |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique | |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
C'était hier : Volume 3, Chapitres 35 à 51 | Vaxelaire, Daniel (1948-....) |