Titre :
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Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur
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Auteurs :
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Yveline Ravary, Auteur ;
Laurent Terrasson, Auteur
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Type de document :
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texte imprimé
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Mention d'édition :
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Nouv. éd.
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Editeur :
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Paris : Delagrave, 2003
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Collection :
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Les mini-maxi
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-206-03249-8
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Format :
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96 p. ; 30 x 21 cm
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Aliment
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Droit
/
Industrie alimentaire
/
Norme
/
Protection du consommateur
/
Sécurité alimentaire
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Résumé :
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Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Manuel, cours
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Niveau :
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Secondaire/Lycée professionnel
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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