![](./images/home.jpg)
Titre : | Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur |
Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Laurent Terrasson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2003 |
Collection : | Les mini-maxi |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03249-8 |
Format : | 96 p. ; 30 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Droit / Industrie alimentaire / Norme / Protection du consommateur / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001877 | 664.07 RAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Aide au diagnostic des stations d'épuration par l'observation microscopique des boues activées | |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
3 minutes pour comprendre les 50 techniques et styles majeurs de la photographie | |
C'était hier : Volume 2, Chapitres 18 à 34 | Vaxelaire, Daniel (1948-....) |
C'était hier : Volume 3, Chapitres 35 à 51 | Vaxelaire, Daniel (1948-....) |
Cahiers de formulation : formulation cosmétique | Aubry, Jean-Marie |
La fabrique du crétin digital | Desmurget, Michel |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
La Science et la vie (Paris) 1182 (03/2016) | |
Le corps humain | Walker, Richard |
La caricature, et si c'était sérieux ? |