
Titre : | Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur |
Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Laurent Terrasson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2003 |
Collection : | Les mini-maxi |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03249-8 |
Format : | 96 p. ; 30 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Droit / Industrie alimentaire / Norme / Protection du consommateur / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001877 | 664.07 RAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Petite fabrique de l'image | Fozza, Jean-Claude |
Cours de microbiologie générale : avec exercices et problèmes corrigés | Meyer, Alphonse |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie générale et appliquée | Figarella, Jean |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication | |
Microbiologie technique 2 - Documentation technique | Leyral, Guy (1945-....) |
La fabrique du crétin digital | Desmurget, Michel |
Biotechnologies en 26 fiches | Cézard, fabien |
Biochimie structurale | Audigié, Claude |
Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
3 minutes pour comprendre les 50 techniques et styles majeurs de la photographie |