
Titre : | Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur |
Auteurs : | Yveline Ravary, Auteur ; Laurent Terrasson, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | Nouv. éd. |
Editeur : | Paris : Delagrave, 2003 |
Collection : | Les mini-maxi |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03249-8 |
Format : | 96 p. ; 30 x 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Aliment / Droit / Industrie alimentaire / Norme / Protection du consommateur / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Présente les règlementations françaises et européennes en matière de qualité des produits alimentaires : labels, estampilles, certification d'origine, étiquetage, démarche HACCP (analyse des dangers et maîtrise des points critiques), etc. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel, cours |
Niveau : | Secondaire/Lycée professionnel |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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001877 | 664.07 RAV | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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