
Titre : | Introduction à la dermopharmacie et à la cosmétologie |
Auteurs : | Marie-Claude Martini, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Cachan (Val-de-Marne) : Ed. médicales internationales, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0911-3 |
Format : | XXIX-411 p. : ill. ; 25 x 16 cm |
Note générale : | Bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 668.5 (Parfums et cosmétiques) |
Tags : | hygiène corporelle / produit de beauté / dermatologie |
Résumé : | Le point sur les connaissances concernant la structure et la physiologie cutanée, la nature et les fonctions de diverses matières premières qui composent les produits cosmétiques. Les diverses manifestations de l'intolérance cutanée, la place du produit cosmétique ou d'hygiène par rapport au médicament, des notions de dermatologie simple et le développement de la phytocosmétique sont abordés. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001891 | 668.5 MAR | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La chimie de A à Z : 1200 mots pour comprendre | Hunt, Andrew |
Les techniques de questionnement | Bellenger, Lionel |
Transformation carnée à la ferme : connaître les différents produits et leur fabrication | |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
Dico Ado | Dolto, Catherine (1946-....) |
Sciences humaines (Auxerre) 234 (02/2012) | |
Les aliments : qualité, sécurité, protection du consommateur | Ravary, Yveline |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Sciences humaines (Auxerre) 245 (02/2013) | |
L'Hygiène alimentaire | Rullier, Bénédicte |
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |