Accueil
Titre : | Microbiologie des eaux d'alimentation |
Auteurs : | Claude Haslay, Auteur ; Henri Leclerc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-918-3 |
Format : | 495 p. / ill., couv. ill. / 25 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 469-479. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.16 (Analyse, traitement, lutte contre la pollution ) |
Catégories : | Eau douce / Eau potable / Microbiologie / Traitement de l'eau |
Résumé : | Présentation du rôle bénéfique ou indésirable des microorganismes (bactéries, virus) tout au long des filières de potabilisation de l'eau, depuis sa captation jusqu'au consommateur ainsi que des moyens de correction. Analyse de l'action pathogène des principaux microorganismes ou de leur action dans l'auto-épuration des eaux pollués. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001899 | 628.16 HAS | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Biochimie pathologique : aspects moléculaires et cellulaires | Delattre, Jacques |
Analyse des eaux | Rejsek, Franck |
Appareils et méthodes en biochimie et biologie moléculaire | Hainque, Bernard |
Cent poèmes d'amour pour un siècle nouveau | |
Droit. BTS 1re & 2e années | Simon, Pascal |
Process alimentaire 1400 (03/2022) | |
Microbiochimie et alimentation | |
Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
Sujets corrigés de sciences physiques | Chamoux, Mireille |
Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |