
Titre : | Microbiologie des eaux d'alimentation |
Auteurs : | Claude Haslay, Auteur ; Henri Leclerc, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 1993 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-918-3 |
Format : | 495 p. / ill., couv. ill. / 25 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 469-479. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.16 (Analyse, traitement, lutte contre la pollution ) |
Catégories : | Eau douce / Eau potable / Microbiologie / Traitement de l'eau |
Résumé : | Présentation du rôle bénéfique ou indésirable des microorganismes (bactéries, virus) tout au long des filières de potabilisation de l'eau, depuis sa captation jusqu'au consommateur ainsi que des moyens de correction. Analyse de l'action pathogène des principaux microorganismes ou de leur action dans l'auto-épuration des eaux pollués. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001899 | 628.16 HAS | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Appareils et méthodes en biochimie et biologie moléculaire | Hainque, Bernard |
Alimentation et processus technologiques | |
Apprenez à programmer en Python | Le Goff, Vincent (1988-....) |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Génie de l'environnement : techniques appliquées au traitement de l'eau | Cardot, Claude |
Microbiologie technique | Joffin, Jean-Noël |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Python 3 | Dayley, Brad |
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |