Titre :
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L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés
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Auteurs :
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Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Denise Simatos, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2002
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Collection :
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Sciences & techniques agroalimentaires
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0523-8
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Format :
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XXIV-674 p. / ill., couv. et jaquette ill. en coul. / 25 cm
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Note générale :
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Notes bibliogr. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664 (Technologie des aliments)
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Catégories :
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Agroindustrie
/
Aliment
/
Eau
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Tags :
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Industries agro-alimentaires
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Résumé :
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Synthèse des connaissances sur la structure et les propriétés de l'eau dans les aliments.
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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