Accueil
| Titre : | L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés |
| Auteurs : | Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos, Directeur de publication, rédacteur en chef |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2002 |
| Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0523-8 |
| Format : | XXIV-674 p. / ill., couv. et jaquette ill. en coul. / 25 cm |
| Note générale : | Notes bibliogr. Index |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
| Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Eau |
| Tags : | Industries agro-alimentaires |
| Résumé : | Synthèse des connaissances sur la structure et les propriétés de l'eau dans les aliments. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 001897 | 664 LEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| D'un monde à l'autre | Bottero, Pierre (1964-2009) |
| La Guerre des Elfes | Brennan, Herbie (1940-...) |
| Biotechnologies, 1re STL | |
| Ténèbres sur Sethanon | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
| Assimiler la chimie organique | Lassalle, Alain (1947-....) |
| Un nouveau règne | Troisi, Licia |
| Chimie analytique : équilibres en solution | Guernet, Michel |
| La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
| Biologie moléculaire de la cellule | |
| Biologie cellulaire en 30 fiches | Callen, Jean-Claude |
| Elric le nécromancien | Moorcock, Michael (1939-....) |


