
Titre : | L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés |
Auteurs : | Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2002 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0523-8 |
Format : | XXIV-674 p. / ill., couv. et jaquette ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Eau |
Tags : | Industries agro-alimentaires |
Résumé : | Synthèse des connaissances sur la structure et les propriétés de l'eau dans les aliments. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001897 | 664 LEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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