
Titre : | L'eau dans les aliments : aspects fondamentaux, signification dans les propriétés sensorielles des aliments et dans la conduite des procédés |
Auteurs : | Martine Le Meste, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denis Lorient, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Denise Simatos, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2002 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0523-8 |
Format : | XXIV-674 p. / ill., couv. et jaquette ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664 (Technologie des aliments) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Eau |
Tags : | Industries agro-alimentaires |
Résumé : | Synthèse des connaissances sur la structure et les propriétés de l'eau dans les aliments. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
001897 | 664 LEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Les dieux ailés | Robillard, Anne (1955-....) |
La pasteurisation | Chillet, Pascal (1968-....) |
Bactéries et environnement | Pelmont, Jean |
La Forteresse de la Perle | Moorcock, Michael (1939-....) |
La chimie en IUT et BTS | Vassiaux, Françoise |
La fin de partie de l'enchanteur | Eddings, David (1931-....) |
Principes de génie génétique | Primrose, Sandy |
Spectrométrie de masse | De Hoffmann, Edmond |
Méthodes classiques de visualisation du génome en microscopie photonique | Exbrayat, Jean-Marie (1952-....) |
Les aventures de Kébra | Jano (1955-....) |
Méthodes électrochimiques d'analyse | Burgot, Jean-Louis |