Titre :
|
Analyse des risques alimentaires
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, impr. 2006
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7430-0894-9
|
Format :
|
1 vol. (XVI-400 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 383-395. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Industrie alimentaire
/
Sécurité alimentaire
/
Toxicologie
|
Tags :
|
Industries agro-alimentaires
/
contrôle sanitaire des aliments
|
Résumé :
|
Panorama des méthodes et des méthodologies associées à l'analyse du risque dans le domaine agroalimentaire.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|