Titre :
|
Commande et supervision
|
Titre de série :
|
Les procédés agroalimentaires, 2
|
Auteurs :
|
Lionel Boillereaux, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Jean-Marie Flaus, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Hermès science publications, 2003
|
Collection :
|
Les procédés agroalimentaires, num. 2
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7462-0755-4
|
Format :
|
180 p. / ill. / 25 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664 (Technologie des aliments)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
|
Tags :
|
Industries agro-alimentaires
/
Procédés de fabrication
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|