Accueil
| Titre : | Biotechnologies : Sciences et Technologies de Laboratoire ; Terminale STL |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | Programme 2013 |
| Editeur : | PARIS [France] : Casteilla, 2013 |
| Collection : | Collection Caroline Bonnefoy |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7135-3555-0 |
| Format : | 1 vol. (287 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 28 cm |
| Note générale : | Glossaire |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 660.6 (Biotechnologie) |
| Catégories : | Biotechnologie |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Manuel scolaire |
| Niveau : | Classe de Terminale |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 013049 | 660.6 (Tle) BIO | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Microbiologie et toxicologie des aliments | Leyral, Guy (1945-....) |
| La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
| L' unité | Holmqvist, Ninni (1958-....) |
| Les produits industriels laitiers | |
| Ayakashi koi emaki | Shinjo, Mayu |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries | |
| Last hero Inuyashiki | Oku, Hiroya (1968-....) |
| Fruits basket | Takaya, Natsuki |
| Le sablier | Ashihara, Hinako |
| Le sagouin | Mauriac, François |
| BTS Qualité dans les industries alimentaires et les bioindustries |


