
Titre : | Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA |
Auteurs : | Patrice Arbault, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean Daussant, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2005 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7430-0760-5 |
Format : | 1 vol. (XXIII-409 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Contrôle de qualité / Immunologie / Industrie alimentaire / Microbiologie / Microorganisme / Sécurité alimentaire |
Tags : | immunochimie |
Résumé : |
Dresse un bilan critique de l'utilisation des techniques immunochimiques dans le domaine de la qualité et de la sécurité dans les industries agroalimentaires.
|
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013357 | 664.07 ARB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
La Sibylle de Kell | Eddings, David (1931-....) |
La tour des maléfices | Eddings, David (1931-....) |
Le Haut Seigneur | Canavan, Trudi |
Bactériologie médicale | |
Elric des dragons | Moorcock, Michael (1939-....) |
Science et technologie du lait | |
L'apprenti assassin | Hobb, Robin (1952-....) |
Les dragons de l'empereur noir | Robillard, Anne (1955-....) |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Biologie moléculaire de la cellule | |
Exercices de biochimie | Lafont, Françoise |