Accueil
Titre : | Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA |
Auteurs : | Patrice Arbault, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Jean Daussant, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2005 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-7430-0760-5 |
Format : | 1 vol. (XXIII-409 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note générale : | Notes bibliogr. Glossaire. Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité) |
Catégories : | Agroindustrie / Aliment / Contrôle de qualité / Immunologie / Industrie alimentaire / Microbiologie / Microorganisme / Sécurité alimentaire |
Tags : | immunochimie |
Résumé : |
Dresse un bilan critique de l'utilisation des techniques immunochimiques dans le domaine de la qualité et de la sécurité dans les industries agroalimentaires.
|
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013357 | 664.07 ARB | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Le roi des Murgos | Eddings, David (1931-....) |
Les rois-dragons | Deas, Stephen (1968-...) |
Mémento technique à l'usage des biologistes et des biochimistes | Marouf, Abderrazak |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Appliquer la maîtrise statistique des processus, MSP-SPC | Pillet, Maurice |
La Sibylle de Kell | Eddings, David (1931-....) |
Le souffle de la hyène | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Biotechnologies | |
Réaction chimique | |
Fille de l'Empire | Feist, Raymond Elias (1945-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 1 : Stabilisation biologique et physico-chimique |