Titre :
|
Méthodes d'analyses immunochimiques pour le contrôle de qualité dans les IAA
|
Auteurs :
|
Patrice Arbault, Directeur de publication, rédacteur en chef ;
Jean Daussant, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Editeur :
|
Paris : Tec et Doc, 2005
|
Collection :
|
Sciences & techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-7430-0760-5
|
Format :
|
1 vol. (XXIII-409 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
|
Note générale :
|
Notes bibliogr. Glossaire. Index
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Aliment
/
Contrôle de qualité
/
Immunologie
/
Industrie alimentaire
/
Microbiologie
/
Microorganisme
/
Sécurité alimentaire
|
Tags :
|
immunochimie
|
Résumé :
|
Dresse un bilan critique de l'utilisation des techniques immunochimiques dans le domaine de la qualité et de la sécurité dans les industries agroalimentaires.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Documentaire
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|