Titre :
|
Guide de bonnes pratiques hygiéniques, fabrication des boîtes, emballages et bouchages métalliques pour denrées alimentaires
|
Titre de série :
|
Guide de bonnes pratiques d'hygiène
|
Auteurs :
|
Syndicat national des fabricants de boîtes, emballages et bouchages métalliques, Directeur de publication, rédacteur en chef
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Mention d'édition :
|
Éd. août 2006
|
Editeur :
|
[Paris] : Direction des journaux officiels, DL 2006
|
Collection :
|
Journal officiel de la République française (Paris. 1960), ISSN 0767-4538, num. 5933
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-11-076236-8
|
Format :
|
1 vol. (II-86 p.) / couv. ill. en coul. / 21 cm
|
Note générale :
|
Bibliogr. p. 86
|
Langues:
|
Français
|
Index. décimale :
|
664.09 (Technologie des aliments : Conditionnement et emballage)
|
Catégories :
|
Agroindustrie
/
Emballage
/
Hygiene
/
Sécurité alimentaire
/
Technologie alimentaire
|
Tags :
|
technologie agroalimentaire
/
conditionnement
|
Résumé :
|
Recueil des normes et règlementations françaises et européennes sur le contact alimentaire dans le cas des emballages métalliques.
|
Nature du document :
|
Documentaire
|
Genre :
|
Guide pratique
|
Discipline :
|
Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
|