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| Titre : | L'hygiène pour nos fromages : Tome 1 : La fabrication |
| Type de document : | texte imprimé |
| Editeur : | ARILAIT, DL 1990 |
| Collection : | Les guides de bonnes pratiques hygiéniques de l'industrie laitière, num. 4 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87777-453-8 |
| Format : | 1 vol. (63 p.) / couv. ill. en coul. ; ill. / 21 cm |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
| Catégories : | Hygiene / Produit laitier / Sécurité alimentaire |
| Résumé : | Présentation des méthodes à respecter pour assurer une hygiène minimum lors de toutes les étapes de la fabrication du fromage. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Guide pratique |
| Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 002162 | 641.37 HYG | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |


