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Titre : | L'hygiène pour nos fromages : Tome 1 : La fabrication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | ARILAIT, DL 1990 |
Collection : | Les guides de bonnes pratiques hygiéniques de l'industrie laitière, num. 4 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-87777-453-8 |
Format : | 1 vol. (63 p.) / couv. ill. en coul. ; ill. / 21 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
Catégories : | Hygiene / Produit laitier / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Présentation des méthodes à respecter pour assurer une hygiène minimum lors de toutes les étapes de la fabrication du fromage. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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002162 | 641.37 HYG | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |