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Titre : | Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers |
Type de document : | document multimédia |
Editeur : | Paris Cedex 12 [France] : Institut de l'élevage, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84148-057-9 |
Format : | 1 dossier + 1 cédérom |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 641.37 (Produits laitiers) |
Catégories : | Hygiene / Industrie laitière / Produit laitier / Sécurité alimentaire |
Résumé : | Ensemble de fiches décrivant les règles d'hygiène à suivre dans toutes les étapes de la fabrication, la distribution et la vente pour chaque type de produits laitiers (lait, beurre, les différents types de fromage...), en reposant sur les principes de la méthode HACCP. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Guide pratique |
Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002248 | 641.37 GUI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
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