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| Titre : | La fabrication du concentré de tomates |
| Auteurs : | Philippe Mayade, Metteur en scène, réalisateur |
| Type de document : | document projeté ou vidéo |
| Editeur : | Dijon : Educagri, 2007 |
| Collection : | Agroalimentaire |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-587-2 |
| Format : | 1 DVD (16 min.) / PAL |
| Langues: | Français |
| Index. décimale : | 664.8 (Technologie des aliments : Fruits et légumes) |
| Catégories : | Agroindustrie / Contrôle de qualité / Industrie alimentaire / Produit végétal / Technologie alimentaire |
| Tags : | dicotylédone / tomate / technologie de conservation : agroalimentaire / technologie des aliments / contrôle sanitaire des aliments |
| Résumé : | Les étapes de la fabrication du concentré de tomate, en mettant l'accent sur l'importance de la qualité de la matière première suivi des méthodes de fabrication : préparation, transformation, stabilisation et enfin conditionnement. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Agroalimentaire - Alimentation |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 002261 | DVD 664.8 MAY | DVD vidéo | CDI | Meuble vitrine | Disponible |
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