
Titre : | Chimie, biochimie, sciences du vivant, Tle STL |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | CRDP d'Aquitaine, 2013 |
Collection : | Biologie technique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86617-635-8 |
Format : | 1 vol. (353 p.) / ill. en noir et en coul., couv. ill. / 30 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 572.07 (Biochimie - Etude et Enseignement) |
Catégories : | Biochimie / Biologie / Chimie organique / Immunologie / Virologie / Virus |
Résumé : | Cours et activités concernant les cinq thèmes de l'enseignement CBSV (chimie-biochimie-sciences du vivant) sur les systèmes vivants : l'organisation de la matière, l'unité et l'intégrité, l'échange de l'information génétique entre systèmes, les écosystèmes et la biosphère. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Manuel scolaire |
Niveau : | Classe de Terminale |
Discipline : | Biologie/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013805 | 572.07 (Tle) CHI | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
013806 | 572.07 (Tle) CHI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
013807 | 572.07 (Tle) CHI | Livre | CDI | Salle annexe (Réserve) | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
Microbiologie | |
Ne jamais te croire | Marr, Melissa |
Sujets corrigés de sciences physiques | Chamoux, Mireille |
La transformation des aliments : génie alimentaire, livre de l'élève | Oudot, C. |
Biologie & physiopathologie humaines Tle ST2S | Fanchon, Ingrid |
Le fromage : de la science à l'assurance-qualité | Eck, André |
Biochimie en 23 fiches | Baratti-Elbaz, Catherine |
Biotechnologies en 27 fiches | Cézard, fabien |
Divergente | Roth, Veronica (1988-....) |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Hertzog, Suzy |