Accueil
Titre : | L'ère culinaire : 15 questions sur l'alimentation (2013) |
Auteurs : | Christophe Rymarski, Directeur de publication, rédacteur en chef |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences humaines (Auxerre) (251, 08/2013) |
Article en page(s) : | p.30-59 |
Langues: | Français |
Tags : | comportement alimentaire |
Résumé : | Dossier sur l'évolution des pratiques alimentaires dans le monde : la dimension culturelle de l'alimentation ; la remise en cause des modèles industriels actuels de production alimentaire ; la place de l'alimentation dans la communication médiatique ; sa probable transformation sous l'effet des progrès des sciences génétiques. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013173 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |