Accueil
| Titre : | Comment la science élève le vin (2013) |
| Auteurs : | Karine Jacquet, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (140, 09/2013) |
| Article en page(s) : | p.60-65 |
| Note générale : | Bibliographie, schémas. |
| Langues: | Français |
| Tags : | vin / technique de fabrication / période moderne et contemporaine |
| Résumé : | Analyse de l'évolution de la vinification à partir du 17e siècle, grâce aux apports de la science et aux innovations techniques. Encadré : point sur les maladies de la vigne et leurs remèdes. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 013405 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


