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| Titre : | Taking a fresh look at the realities of tipping (2013) |
| Auteurs : | Pete Wells, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Vocable (English ed.) (672, 17/10/2013) |
| Article en page(s) : | p.10-11 |
| Langues: | Anglais |
| Catégories : | États-Unis |
| Tags : | métier : hôtellerie et restauration / rémunération |
| Résumé : | Analyse de la pratique du pourboire dans les bars et les restaurants aux Etats-Unis : la nécessité d'une réforme ; les disparités entre les serveurs, les plongeurs et les cuisiniers face au pourboire ; le cas du restaurant Coi (San Francisco) à travers le partage du pourboire entre les employés. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 013573 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


