Accueil
Titre : | The secret behind soda's bite (2013) |
Auteurs : | Melissa Pandika, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Vocable (English ed.) (671, 03/10/2013) |
Article en page(s) : | p.26-27 |
Langues: | Anglais |
Tags : | boisson gazeuse / sens du goût / technique physicochimique |
Résumé : | Présentation de la réaction produite par le dioxyde de carbone des boissons gazeuses sur les papilles gustatives. Les causes de la sensation de piquant et le processus de fabrication du soda. Expérimentation du rôle des bulles par rapport à l'acidité, raisons du goût des consommateurs pour la légère douleur causée par les bulles et applications possibles dans l'industrie alimentaire. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
013595 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |