Titre :
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Fraudes alimentaires : approche réglementaire et méthodologie analytique
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Auteurs :
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Christian Ducauze, Directeur de publication, rédacteur en chef
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Type de document :
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texte imprimé
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Editeur :
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Paris : Tec et Doc, 2003
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Collection :
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Sciences & techniques agroalimentaires
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ISBN/ISSN/EAN :
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978-2-7430-0598-6
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Format :
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XXI-435 p. / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm
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Note générale :
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Notes bibliogr. Index
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Langues:
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Français
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Index. décimale :
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664.07 (Technologie des aliments - Tests, analyses, contrôles de qualité)
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Catégories :
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Agroindustrie
/
Aliment
/
Analyse chimique
/
Contrôle de qualité
/
Norme
/
Sécurité alimentaire
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Tags :
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analyse des aliments
/
fraude
/
réglementation des produits agricoles
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Résumé :
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Traite des fraudes alimentaires et des méthodes analytiques, des méthodes d'analyse appliquées aux contrôles de conformité des denrées alimentaires, des fraudes par adultération des produits de la mer, du lait et des produits laitiers, des produits céréaliers, de la conformité des graisses et des huiles, du contrôle et de l'authentification des produits de base de fruits et de légumes...
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Nature du document :
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Documentaire
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Genre :
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Documentaire
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Discipline :
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Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire
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