Accueil
| Titre : | Python 3 : l'essentiel du code et des commandes |
| Auteurs : | Brad Dayley, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Editeur : | Paris : Pearson, 2013 |
| Collection : | Le Guide de survie (Paris), ISSN 1955-9992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7440-2588-4 |
| Format : | 1 vol. (VII-280 p.) / ill., couv. ill. / 19 cm |
| Note générale : | Index |
| Langues: | Français |
| Langues originales: | Anglais |
| Index. décimale : | 005.13 (Langages de programmation) |
| Catégories : | Langage de programmation / Programmation informatique |
| Tags : | programmation script / programmation web |
| Résumé : | Contient plus de 100 séquences de code personnalisables pour programmer du Python 3 fonctionnel dans toutes les situations |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Documentaire |
| Discipline : | Informatique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 014348 | 005.13 DAY | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
| Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |
| Informatique et sciences du numérique | Dowek, Gilles |
| Initiation à l'aéronautique | |
| La chimie et l'alimentation, pour le bien-être de l'homme | |
| Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
| Manuel de microbiologie appliquée à l'usage des techniciens de l'agro-alimentaire et des laboratoires | Richard, Nicole |
| Qu'est-ce que l'épuration ? | |
| Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
| Principes de chimie | Atkins, Peter William (1940-....) |
| Annales et éléments de corrigés. BTS Bioanalyses et contrôles | |
| Apprenez à programmer en Python | Le Goff, Vincent (1988-....) |


