![](./images/home.jpg)
Titre : | Mémento technique de l'eau : Tome 2 |
Auteurs : | DEGREMONT SA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 10e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison : Degrémont, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0717-1 |
Format : | 2 vol. (LXI-1718 p.) : ill. en nb. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau / Traitement de l'eau |
Tags : | politique de l'eau / technique de l'eau / épuration |
Résumé : | Le tome 2 décrit les procédés propres à Degrémont et les filières de traitement adaptées à chaque utilisation de l'eau. Tient compte de l'évolution des normes. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002538 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003639 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Surveillance sanitaire et microbiologique des eaux | Delarras, Camille |
Initiation à l'aéronautique | |
Exercices de chimie analytique | Herrenknecht, Christine |
Activités technologiques en biochimie - Protocoles d'analyse | Fasquel, Michel |
Le Robert & Collins, anglais maxi | Le Robert |
Physiologie humaine | Vander, Arthur J. (1933-....) |
Process alimentaire 1400 (03/2022) | |
La chloration des eaux | |
Les traitements de l'eau pour l'ingénieur | Cardot, Claude |
Le petit chimiste gourmand en cuisine | Haumont, Raphaël |
Encyclopédie de l'hydrologie urbaine et de l'assainissement | Eurydice 92 |