
Titre : | Mémento technique de l'eau : Tome 2 |
Auteurs : | DEGREMONT SA, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 10e éd. |
Editeur : | Rueil-Malmaison : Degrémont, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0717-1 |
Format : | 2 vol. (LXI-1718 p.) : ill. en nb. ; 21 x 15 cm |
Note générale : | Index |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 628.1 (Approvisionnement en eau) |
Catégories : | Eau / Traitement de l'eau |
Tags : | politique de l'eau / technique de l'eau / épuration |
Résumé : | Le tome 2 décrit les procédés propres à Degrémont et les filières de traitement adaptées à chaque utilisation de l'eau. Tient compte de l'évolution des normes. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Génie industriel / traitement de leau |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
002538 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
003639 | 628.1 MEM | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Balzac et la petite tailleuse chinoise | Dai, Sijie (1954-...) |
Activités technologiques en biochimie - Méthodes d'analyse (ex ref.330BG091) | Fasquel, Michel |
Activités technologiques en microbiologie | |
Alimentation théorique | Roudaut, Hélène (19..-....) |
Travaux dirigés et exercices de microbiologie : baccalauréat biochimie, génie biologique | Gaubiac, Fabrice |
Additifs et auxiliaires de fabrication dans les industries agro-alimentaires | |
Biologie & physiopathologie humaines 1re ST2S | Hertzog, Suzy |
Courrier international (Paris. 1990) 1395-1396-1397 (27/07/2017) | |
Léon l'Africain | Maalouf, Amin (1949-....) |
Microbiologie des eaux d'alimentation | Haslay, Claude |
La chloration des eaux |