Accueil
| Titre : | L'éloge de la frugalité (2014) |
| Auteurs : | Serge Tignères, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Les Cahiers de Science et vie (Paris) (143, 02/2014) |
| Article en page(s) : | p.92-98 |
| Note générale : | Bibliographie, filmographie. |
| Langues: | Français |
| Tags : | alimentation (nutrition) / Grèce ancienne / époque classique : 499-323 avant JC |
| Résumé : | Point sur l'alimentation dans la Grèce antique du 5e siècle av. J.-C. : les aliments, leur préparation, les condiments, le vin. Encadrés : la tradition du banquet ; les principaux repas. |
| Nature du document : | Documentaire |
| Genre : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 014297 | Périodique | Périodique | CDI | Espace "Presse" (boîtes d'archives) | Disponible |


