
Titre : | Pratique en microbiologie de laboratoire : recherche de bactéries et de levures-moisissures |
Auteurs : | Camille Delarras, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Tec et Doc, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-1565-7 |
Format : | 1 vol. (XXVI-772 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 741-755 ; Index p. 757-772 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 579 (Micro-organismes, champignons , algues) |
Catégories : | Bactérie / Biotechnologie / Microbiologie / Microorganisme |
Tags : | technique de laboratoire |
Résumé : | Chaque type de micro-organisme est passé en revue avec une mise à jour des réglementations et les dernières nouveautés techniques dans la recherche de micro-organismes. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biologie/Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
014995 | 579 DEL | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Communications et signalisations cellulaires | Combarnous, Yves |
L' enlèvement | Robillard, Anne (1955-....) |
La chimie en IUT et BTS | Vassiaux, Françoise |
Les mots pour découvrir les sagesses du monde | |
Botanique | Meyer, Sylvie (1965-....) |
Les hérauts de Valdemar | Lackey, Mercedes (1950-....) |
Chimie physique | Atkins, Peter William (1940-....) |
Biochimie | Voet, Donald |
Mémento évaluation sensorielle des fruits et légumes frais | Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Ellana | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Chimie, Biochimie, Sciences du vivant Tle STL |