
Titre : | Chimie physique |
Auteurs : | Peter William Atkins, Auteur ; Julio de Paula, Auteur ; Jean Toullec, Traducteur ; Monique Mottet, Traducteur |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 4e édition |
Editeur : | Bruxelles : De Boeck, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8041-6651-9 |
Format : | 1 vol. (XXXVI-973 p.) / ill. en noir et en coul., graph, couv. ill. en coul. / 28 cm |
Note générale : | Index p. 969-973 |
Langues: | Français |
Langues originales: | Anglais |
Index. décimale : | 541.3 (Chimie physique) |
Catégories : | Chimie physique / Cinétique chimique / Électrochimie / Processus chimique / Thermodynamique |
Tags : | réaction chimique |
Résumé : | Un traité fondamental de chimie physique en trois parties. La première partie étudie les propriétés de la matière du point de vue de la thermodynamique, la seconde adopte le point de vue de la mécanique quantique, la troisième est consacrée à l'étude des caractéristiques physiques, électrochimiques et cinétiques des réactions chimiques. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/Chimie |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015060 | 541.3 ATK | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Dragons d'un crépuscule d'automne | Weis, Margaret |
Le souffle de la hyène | Bottero, Pierre (1964-2009) |
Piège au royaume des ombres | Robillard, Anne (1955-....) |
Le Démon Majeur de Karanda | Eddings, David (1931-....) |
Science et technologie du lait | |
La Science et la vie (Paris) 1183 (04/2016) | |
Manuel pratique de chromatographie en phase gazeuse | |
Mémento technique à l'usage des biologistes et des biochimistes | Marouf, Abderrazak |
Elric à la fin des temps | Moorcock, Michael (1939-....) |
Biochimie alimentaire : IUT, licence 1re, 2e et 3e années, écoles d'ingénieurs | Alais, Charles |
Brock, biologie des micro-organismes | Madigan, Michael T. |