Accueil
Titre : | OGM : le vrai du faux |
Auteurs : | Frédéric Denhez, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Lausanne : Delachaux et Niestlé, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-603-01956-6 |
Format : | 1 vol. (156 p.) / couv. ill. / 19 cm |
Note générale : | Bibliogr. p. 149-156 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 576.54 (Variations génétiques) |
Catégories : | Agroindustrie / Biotechnologie / Génétique agricole / Génétique animale |
Tags : | OGM (organisme génétiquement modifié) / génie génétique / manipulation génétique |
Résumé : | Aborde la problématique des OGM sous l'angle scientifique, juridique, économique et éthique, afin de comprendre les polémiques suscitées par le sujet et envisager des alternatives raisonnées. |
Nature du document : | Documentaire |
Genre : | Documentaire |
Discipline : | Biotechnologies - Bio-industries - Métiers de laboratoire/SES (Sciences Economiques et Sociales)/SVT (Sciences de la vie et de la terre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
015090 | 576.54 DEN | Livre | CDI | Espace des Documentaires | Disponible |
Les abonnés qui ont emprunté ce document ont également emprunté :
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |
Pour la science 456 (10/2015) | |
Histoire des codes secrets | Singh, Simon |
Lettres persanes | Montesquieu, Charles-Louis de Secondat (1689-1755) |
Mille soleils splendides | Hosseini, Khaled (1965-....) |
Science des aliments : biochimie, microbiologie, procédés, produits. 2, Technologie des produits alimentaires | |
Microbiologie alimentaire | Joffin, Christiane |